Confeitaria
Eternizando Doces Momentos
Bolos
Bolos Casamento Classico, comemorativo, de Copa!
Outras Combinações!
Massas:
*Inglesa
*Tradicional
*Chocolate
*Vermelho Veludo
Recheios:
*Nozes
*Ameixa
*Abacaxi
*Baba de Moça
*Coco Cremoso
*Damasco
*Ganache
*Brigadeiro Fino
*Doce de Leite
*Romeu e Juleita
Os Bolos no decorrer da História, marcaram seu lugar em nossas vidas! O que era no início somente uma massa dura que era quebrada na cabeça de um novo casal quando se unia, e depois quardado seus pedaços como amuleto da boa sorte. É inacreditável que vinhesse a se tornar o que é hoje!
Para um Chef Pâtissier & Boulanger, seu trabalho é uma arte! Foi na França que a desforme e dura massa ganhou seu charme doce e belo com sabor marcante, textura suave e formatos artisticos levaram o bolo a outro patamar. O que era visto como objeto de sorte se tornou artigo de luxo. Devemos muito disso a
Glovan Battista Cabona (Giobatta Cabona).
Em sua primeira receita Cabona criou um bolo leve, muito diferente do que era servido na época, elaborado a partir de ovos, açúcar, farinha de trigo, mas sem fermento ou xarope.
Algumas de Nossas Combinações de Bolos
Executamos bolos clássicos, como o maravilhoso Nozes, Coco e Ganache, Massa Branca (esse esta entre 90% do gosto dos clientes, a combinação maravilhosa de recheio não muito doce, mas em sintonia como uma bela sensação a ser saboreada!
Nosso Bolo de Chocolate com Damasco Árabe.
Sabor Marcante, intenso, com cobinações de sabores surpreendente:
Chocolate, damasco, nozes, ganache, pistache e café.
Criamos essa receita em um momento de inspiração para um cliente e ele foi incorporado ao nosso cardápio!
Assim como nosso maravilhoso Bolo de Banana Carmela, Nozes, Rum e Doce de leite.
Essa foi uma receita que nos foi dada de presente, era uma receita antiga de Família. Fizemos alguns ajustes, não que ela precisasse, mais para dar o nosso toque de chef mesmo, "o Ego". Dela nasceu nosso Magnífico Bem Casado de Banana (Doce de leite e Nozes) e Nosso Marcante Bolo de Banana, Nozes e Doce de Leite
Essa é um pouco da história de nossos bolos!
Bem Casados
Nossos Bem Casados:
* Bem Casado Tradicional Português:
Massa e recheio e a maravilhosa calda de limão, respeitando o classico português
* Bem Casado de Manteiga:
Receita autoral de nossa chef Selma Toledo (o mais pedido por nossos clientes. Menos doce que o português). Também pode levar pedaços de nozes em seu recheio!
* Nosso Bem Casado de Banana:
Doce de Leite Rum e Nozes, com calda de Baunilha!
Lua de Mel (Pão de Mel):
Recheios:
Tradicional Doce de leite
Doce de leite com nozes
Ganache
Ganache com Nozes
Banana Carmela
Brownie
Tradicional Chocolate
Doce de Leite